Дата: 23-01-2009 | 13:13:04
Кому-то близкому из прошлого или будущего
Корала (Елена Грудзинская), 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1136 № 67472 от 23.01.2009
0 | 5 | 2152 | 17.11.2024. 16:43:21
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Корала, замечательные стихи. Близки и понятны...
Очень искреннее стихотворение! Лена, подумайте, а нельзя ли последнюю строчку сделать так:"и думаешь о счастье, о тебе!" С уважением, Г.
Лена, такой напор лирической энергии, что метафоры отлетают на обочины. Все прямым текстом. А ведь и правда, иногда хочется вот так освободить душу, чтобы потом в ней снова накапливался этот сумасшедший бальзам!
Геннадий
Хорошо! Спасибо, Леночка. Самого доброго.
Тема: Re: О тебе Корала (Елена Грудзинская)
Автор Шрейбер Б.
Дата: 23-01-2009 | 14:01:48
Леночка! Мне понравилось. Впечатляет. Особенно с учетом эпиграфа. Но в строчке "рождаются и музой на груди!", как мне кажется, имелось в виду "с музой".