Господи, снова к тебе...

Дата: 20-01-2009 | 22:32:53

Господи, снова к тебе, не оставь без ответа.
Что у меня? Все стихи да любовь – как всегда.
Нет изменений со времени Бруно – планета
Все еще вертится, очень собою горда.

Господи, снова к тебе, в неизбывной печали.
Соткан рисунок любви из невечных штрихов.
Сложены крыльями строки мои за плечами.
Что я прошу? Все того же – любви и стихов.

Господи, снова к тебе, абсолютному чуду.
Не покидай.
Что за шум, ты кого-нибудь ждешь?
Что ж, до свидания.
Нет, передать не забуду
Гидрометцентру,
Что завтра опять будет дождь…




Юлия Снайгала, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 991 № 67416 от 20.01.2009

0 | 1 | 1779 | 19.04.2024. 03:11:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Что-то не помню я, Юля, чтоб Вы заходили... :))
Спасибо, понравилось!