Закадровое

Дата: 13-01-2009 | 21:57:31

Осень вновь пинает листья
В старом парке… по наследству
Дождь размажет краски кистью,
Возвращая город в детство…
Чайки тают над мостами,
И, застывшая на склоне,
Ты уронишь сердца камень
В запотевшие ладони…
Грустью стянутые плечи
Обдувает ветер с моря…
Кадр наш давно засвечен
Между всхлипами прибоя…
Ты идёшь одна тропинкой,
Да деревья, не жалея,
Ломят, надрываясь, спины
В ожидании апреля…




Димитрий Мгинский, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1221 № 67244 от 13.01.2009

0 | 1 | 1520 | 26.04.2024. 03:54:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Дмитрий, довольно зрелищно!