человек выходит из окна

Дата: 10-01-2009 | 12:18:56

человек выходит из окна
человек меняется в лице
он идёт по кронам тополей
под собою видит провода
видит переполненный трамвай
человек проходит сквозь него
и уже не думает о нём

человек уходит под асфальт
в корневые дебри тополей
человек меняется в лице
видит переполненный тоннель
видит свет мерцающий вдали
человек проходит сквозь него
и уже не думает о нём




Ганна Шевченко, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1134 № 67179 от 10.01.2009

0 | 1 | 2165 | 23.04.2024. 10:17:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Пообещай не выйти из окна... с нежностью, Сорокин