Автор: Ася Сапир
Дата: 09-01-2009 | 03:31:54
Не разминуться на мосту
меж жизнью и забвеньем.
От сердца к сердцу гулкий стук
сигналов о спасенье.
Неразличимые во тьме
неузнанные души.
А сердце бьётся между тем
всё медленней и глуше.
Не разминуться. Но к чему
то прошлое неволить,
что унесло с собой во тьму
немилосердье боли?
Не разминуться. И зачем,
неужто неизвестно,
что мы явились в мир затем,
чтоб кануть вновь в безвестность?
Но, если, смерти не страшась,
нас вызволит из плена
по нам скорбящая душа, -
пускай благословенно
в ней отзовётся сердца стук
сигналом воскрешенья.
Не разминуться на мосту
меж жизнью и забвеньем.
Ася Сапир, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1153 № 67153 от 09.01.2009
0 | 1 | 2467 | 17.11.2024. 15:19:48
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: "Не разминуться на мосту ..." Ася Сапир
Автор Геннадий Семенченко
Дата: 10-01-2009 | 16:25:34
Ася, у меня почти не было возможности пользоваться компом пару дней, поэтому отстал. Теперь читаю снизу вверх, как обычно. Скорей бы весеннее солнце. А стихи хорошие!
Геннадий