Одиночество

Дата: 02-01-2009 | 17:17:44

Усталость – это больше, чем желанье
Послать туда,
где милый свет не бел:
Отсутствие желаний
(иль делами
Замена их,
когда ты не у дел).
Так будь себе и сторожем, и братом,
Лови момент,
пока в мозгах свежо,
Пока тебе
до первой рюмки
рады…
Но скоро всё изменится, дружок.
Ты наконец-то станешь слишком взрослым,
Чтобы решать проблемы кулаком.
Не задавая
попусту
вопросов,
Дезинфицируй раны коньяком.
…А поутру,
стянув ремень потуже,
Увидишь,
как придёт из пустоты
Инсайт:
«А ведь тебе никто не нужен,
Включая тех, кому не нужен ты».




Снегирева Дарья, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 438 № 67026 от 02.01.2009

0 | 2 | 2294 | 19.04.2024. 20:57:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Дарья, с Новым годом!
И пусть он будет добрым!

А ведь тебе никто не нужен,
Включая тех, кому не нужен ты».

Хорошо!!! Вот и у меня та же проблема. Но самое горькое, что через миг всё меняется с точностью до наоборот и вот уже мне нужны все и даже те, кому я нужен. А потом опять всё меняется. И как с этим жить?