В темной кухне коронки конфорок

Дата: 22-02-2002 | 08:52:56

В темной кухне коронки конфорок
Формы тающей стали тиши.
И паром от начал до льда корок
Вязнет в связности вод, не решив
Где начало, где свет, и где сила
Притяжения к полу… Где ты?
…Где-то рядом, не видно… Так - было,
И всего лишь в планктоне киты -
Мои мысли о ярких квадратах
Южных окон, о новых путях.
Мол был дик, но король не в маратах
В темной кухне, на всех якорях…




Светлана Минакова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 470 № 6701 от 22.02.2002

0 | 1 | 1932 | 23.04.2024. 12:12:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Терпение на исходе...
Где конец белиберде?

ИГ