Ответом ветра на утрату трона

Дата: 22-02-2002 | 08:44:24

Ответом ветра на утрату трона
Становится шуршание песка,
Ссыпающегося на лист зеленый,
Опавший с лавра душного венка.

Казалось бы, залесья отражая,
Вокзалы снились Уходящим Вдоль.
Но то ли роли прежние мешали,
Недоли толь недолили… А коль

Билет на лето, травы, караваи,
На караул - еще внутри мотка
Талонов Мойры, дай присяду скраю,
И тамбурины распахнут слух, до звонка…

...За все, что в сито Завтра, тратя краски,
Не смело, смелочившись, проскользнуть
За суть, за трель вне вертела опаски,
Весенний смех на вечное Чуть-Чуть.




Светлана Минакова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 470 № 6695 от 22.02.2002

0 | 1 | 1820 | 23.04.2024. 13:34:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Пока что всё мимо.
Извините.
ИГ