Дата: 27-12-2008 | 20:11:10
*****
Как легко искушать наши души!
Бог внутри нас, а сердце – снаружи.
И они одинаково властны
Над душой, одинокой и страстной!
И душа не таясь перед роком,
Одержима и жизнью, и Богом!
Перед жизнью земной не робея,
Мы запустим бумажного змея,
Чтобы в небо своё разбежаться.
Удержаться бы там, задержаться!
И услышит имеющий уши:
Бог внутри нас, а сердце - снаружи.
Александр Карпенко, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 791 № 66903 от 27.12.2008
0 | 1 | 2235 | 23.11.2024. 16:13:46
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Бог внутри нас, а сердце - снаружи... Александр Карпенко
Автор Сергей Шелковый
Дата: 29-12-2008 | 19:24:45
C новым годом, дорогой Саша!
Здоровья тебе, новых удач!