Я сам проверил...

Дата: 24-12-2008 | 23:00:21

Войны гремела канонада,
Когда на "Мессеров" в полет
Взмывали вместе, мчались рядом
Иван-пилот и Жан-пилот.

Я сам проверил - нет сильнее
Солдатской дружбы кровных уз.
Мы ей верны, гордимся ею.
Будь верен ей и ты, француз.




Михаил Талесников, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 66843 от 24.12.2008

0 | 3 | 1679 | 26.04.2024. 23:55:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Михаил, доброй ночи! :-)

В отрыве от контекста стихотворения —
словцо «жружба» мне дико симпатично,
находка, можно сказать.

И всё же, посмотри́те на него ещё разок —
светлым утренним взгядом!

Соседство «д» и «ж» на клавиатуре
несколько смущает меня...

С неизменным уважением и симпатией,

                Владимир
P.S.
;-)
Я сам проверил...


P.P.S.

С наступающим Новым годом!

Миша, самого доброго Вам в наступающем! Мира и счастья! Ваша я




...Хочу чтоб дальше так и было
а то, мусью, получишь в рыло...

:о)bg

Будь здоров, Мишаня, в Новом году!