Диалог с Печальным Господином

Дата: 24-12-2008 | 19:40:11

- Печальный Господин, позвольте Вас спросить:
Зачем Вам черный плащ и отрешенный взор?
- Все дело в том, мой друг: мне одиноко жить,
Как пауку плести бессмысленный узор.

- Печальный Господин, отбросьте к черту грусть:
Я познакомлю Вас с прекраснейшей из дам!
- В удачу, милый друг, не верю я, но пусть
Ворвется солнца луч в мой опустевший храм…

“Как странно говорит, ну надо же, кретин!
Но что-то в этом есть… Хм... Бессмысленный узор…”
...С красоткой уходил Веселый Господин,
А вслед ему смотрел Печальный Сутенер…




Алексей Тарасов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1108 № 66838 от 24.12.2008

0 | 1 | 1774 | 28.03.2024. 17:53:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []




Алекс, чё-то не хватает... по-моему...
пустоты просвечивают
в тексте...

:о)bg