Летний дождь

Дата: 21-12-2008 | 01:08:09

Огонь с небес. И грянул гром,
И дождь прозрачные кинжалы
Бросал в дрожащий окоем.
Сирень листами трепетала -
(Ведь столько страсти было в нем!)
И нас цветами осыпала.
А мы, уставшие, вдвоем
Стояли молча у причала…
Оставив что-то на потом
Вдруг дождь ушел. Все замолчало.
В тот миг, омытые дождем,
Решили мы: "Начнем сначала!"




Генриетта Флямер, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 66744 от 21.12.2008

0 | 2 | 2234 | 20.04.2024. 10:25:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо. Динамично.

Геннадий

Очень хорошо! И с радугой в конце. Люблю так. :)