***Не любить тебя...

Дата: 21-02-2002 | 12:16:06

Не любить тебя слишком поздно.
А забыть тебя слишком рано.
Мой наивный, не детский возраст,
Как собака залижет рану.

Бродит рядом со мной бесшумно
Зимний свет в лабиринте комнат.
Я смогу о тебе не думать.
Я смогу о тебе не помнить.

Я моложе тебя на годы.
Без истерики, без скандала.
Возвращаю тебе свободу,
Если я её отнимала.




Ирина Сукманская, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 383 № 6672 от 21.02.2002

0 | 4 | 3240 | 29.03.2024. 04:07:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Покоряющая искренность!
Очень -очень!
Им

Прекрасное стихотворение!

"Я люблю, я люблю, я люблю
Руки сильные, брови вразлет
Я люблю, я люблю, я люблю
Молод, но это - пройдёт" (с)

:)

Удачи!

Тема: Re: ***Не любить тебя... Ирина Сукманская

Автор Шрейбер Б.

Дата: 24-11-2003 | 03:53:07

Очень здорово!

Как это Вам удается удержаться на лезвии между сентиментальностью и иронией!

Мне очень понравилось.