Сяду тихо...

Сяду тихо в уголок дивана,
Подводя прошедшему итог.
Нашего извечного романа
Новый начинается виток.
Грустно, правда? Только я не плачу,
Хоть на то немало есть причин.
Все у нас могло пойти иначе,
Но давай об этом помолчим.
Эта нежность несравнима с прежней,
Может, потому, что близок срок,
И в любви почти что безнадежной
Новый постигается урок.
Все прошло, и все еще настанет,
Без ошибок жизни не бывать.
Говорят, кто старое помянет…
Но давай не будем вспоминать!
Мы с тобой веселые, как дети
В ожиданье сказочной зимы.
Многое осталось нам на свете,
Все, что нам осталось – это мы.




Елена Ерофеева-Литвинская, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1216 № 66673 от 18.12.2008

0 | 1 | 2096 | 19.04.2024. 03:23:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень и очень!

Геннадий