"Когда взбунтуются года..."

Дата: 17-12-2008 | 08:44:52

* * *
Когда взбунтуются года
И заштормит по всем пределам,
Не худо бы заняться делом –
В последний раз и навсегда.

Неспешно трубку раскурить,
Пустить дымок сакральным кругом,
Связаться с закадычным другом –
И ни о чем поговорить.

Зачем-то спички посчитать,
Попить чайку, прибраться в доме,
Найти в шкафу заветный томик –
И кое-что перечитать.

Минутку в прошлом погостить,
Любуясь на денек погожий…
И свет в покинутой прихожей
На всякий случай погасить.




Юрий Селивёрстов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 66644 от 17.12.2008

0 | 1 | 1610 | 24.04.2024. 06:41:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Юрий, что так пессимистично.Может ещё поживём?


С ув.
ЛМ