Памяти А.Галича

Дата: 16-12-2008 | 21:26:21

По рельсам колёса, колёса, колёса,
Колёса стучат.
А вдоль по откосу, откосу, откосу
Берёзки стоят.
А поезд грохочет, грохочет, грохочет
По стыкам дорог.
А сердце так хочет, так хочет, так хочет
Уйти от тревог.

Не слышать, не слышать, не слышать, не слышать,
Не видеть, не знать.
И совесть всё тише и тише и тише –
На всё наплевать!
Пусть мимо проходит – спокойно, спокойно –
Чужая беда.
Премудрость Пилата меняет покой
На Исуса Христа.




Корякин Николай, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 872 № 66632 от 16.12.2008

0 | 3 | 1796 | 20.04.2024. 12:24:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошее стихотворение, понравилось. Хорошо передается настроение...

И где тут Галич?

Ну да.

Успехов!