Автор: Баранов Андрей
Дата: 16-12-2008 | 16:23:33
Меркло небо голубое,
ветер западный крепчал.
Море молотом прибоя
колотило о причал.
Мы прощались на причале
у судьбы на волоске.
Чайки шалые кричали
на забытом языке.
Ты стояла и курила,
опершись на парапет,
о нездешнем говорила
и о том, что смерти нет.
Вот, от пристани отчалив,
пароход издал гудок
и оставил за плечами
припортовый городок.
Мне до Гавани Страданья
контролёр продал билет.
До свиданья! До свиданья!
Мы ведь знаем - смерти нет...
Баранов Андрей, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 837 № 66622 от 16.12.2008
0 | 2 | 2275 | 17.11.2024. 18:34:55
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Хорошо, Андрей...
Прозрачно так, будто пронизано светом.
...смерти нет...
Спасибо.
Тема: Re: Причал Баранов Андрей
Автор Геннадий Семенченко
Дата: 16-12-2008 | 20:34:12
Хорошо, Андрей.
Геннадий