С Новым годом! С новым наступленьем!

Дата: 15-12-2008 | 13:39:14

Наступает новый год,
Но грызут сомненья:
Мы не движемся вперёд –
Кризис в наступленье.

Только стали истекать
Сладостью истомной,
Экономика опять
Стала…экономной.

Обещает всем гуру,
Пироги из печи.
Зла зернистую икру
Понапрасну мечем.

Не страшны исчадья тьмы.
Не капиталисты –
Все сегодня стали мы
Антиглобалисты.

Пусть добавили забот,
Сомали пираты,
Отмечаем Новый Год,
А не день девятый.

Он в любые времена –
Ряженый проказник.
Не холодная война,
А – горячий праздник!

Я сердечный шлю привет
Новым поколеньям!
С новым годом, друг-поэт,
С новым наступленьем!!!






Морозов Николай, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 66597 от 15.12.2008

0 | 3 | 2033 | 25.04.2024. 01:30:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Николай!

Наступает Новый год,
не грызут сомненья:
кто назад, а кто вперёд -
каждый - к возрожденью!!

Пожелаю, Николай,
пирогов из печи,
и картошку, и икру,
и с любимой встречи!!

Лариса.

C наступленьем? - Значит мы
Сообща прорвемся!
И бесснежию зимы
Вместе посмеемся.

Не Рокфеллеры, не Буши,
Но в России есть что кушать.

По сусекам поскребем,
По амбарам пометем,
Слепим славный колобок,
В Новый год всем будет ОК!

С улыбкой,
Ольга


Наступлением чего же,
уточнить хотелось бы?
нам опять его похоже
не уступят без борьбы...