"Обними меня, обними..."

Дата: 15-12-2008 | 07:32:56

* * *
Обними меня, обними –
Опои красоты дурманом…
Обмани меня, обмани –
Самым смертным своим обманом.

Я согласен – смелей, смелей!
Видишь – руки уже обвиты…
Не жалей меня, не жалей –
Я покорно приму обиды.

От волос родниковых струй
Только жарче любви пожары…
Зачаруй меня, зачаруй –
Я готов на любые чары.

… Но, как долго цветам цвести,
Кто-то знает премного лучше…
Причасти меня, причасти –
Во спасенье души заблудшей!




Юрий Селивёрстов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 66589 от 15.12.2008

0 | 1 | 1565 | 19.04.2024. 10:01:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Трогательно,концовка хорошая.

Геннадий