Дата: 04-12-2008 | 19:16:05
Здесь мечтают до рассвета
Под луной,
Очертанья минарета
Над волной,
Олеандры зацветают
Трижды в год,
Бриллианты усыпают
Небосвод.
Изгибается и манит
Тонкий стан,
Вздохи голову туманят:
О, Хасан!
Море к берегу, ликуя,
Так и льнет,
Огневого поцелуя
Сладок мед.
Перлы нежности и ласки
На губах,
Сон любви турецкой сказки,
О, Аллах!
Елена Ерофеева-Литвинская, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1216 № 66372 от 04.12.2008
0 | 1 | 1824 | 17.11.2024. 18:44:43
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Турецкий мотив Елена Ерофеева-Литвинская
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 04-12-2008 | 19:46:42
...на турецком иль иврите
говорим - халва
а услышатся, простите,
пресные слова...
:о)bg
Однако этакое для "фабрикантов"
наверняка сгодится...
они любовь
любят