Когда мужчины спят

Дата: 01-12-2008 | 20:42:27

Когда мужчины спят,
Все затихает в доме.
И я их тихий сон
Как ангел берегу.
Когда мужчины спят
Щекою на ладони,
Спокойно и легко
На нашем берегу.

И времени ручей
Журчит почти неслышно,
И щепочкой меня
Счастливую несет
Туда, где свет и сон,
И веткою колышет
Тот самый человек,
Который всех спасет.




Елена Бурундуковская, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1097 № 66282 от 01.12.2008

0 | 1 | 1964 | 29.03.2024. 08:41:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошие стихи, искренние.

Геннадий