Всего лишь поцелуй руки...

Дата: 26-11-2008 | 16:07:48

Всего лишь поцелуй руки...
Так почему же сердцу больно,
Когда сливаются невольно
Две полноводные реки?

Всего лишь поцелуй руки...
Вечерний, запоздалый, странный.
Когда-то был такой желанный,
Но... Реки снова далеки.




Надежда Буранова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 66150 от 26.11.2008

0 | 1 | 2389 | 20.04.2024. 11:51:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Всего лишь тонкая черта,
Одно воздушное мгновенье,
И взглядов соприкосновенье,
И дрожь на уголочке рта…

Две полноводные реки,
Две полнозвучные поэмы,
Двух судеб замкнутые клеммы
Пространству жизни вопреки…

))

Надя, сердечно приветствую!!!
С наступившим новолетием, Рождеством Христовым и Богоявлением!!
Всего самого чудесного в новом году!