Твой день рождения

Дата: 25-11-2008 | 21:24:16

Непогода – уже не зима,
На деревьях – салатовый отблеск.
У проспекта – торжественный облик,
Подравнялись в шеренгах дома.

И дождит – как из мельницы детской,
Мишурой, и фольгой, и стеклом,
В рукава одеваются ветки,
Свежий ветер спешит напролом.

Тротуаров зеркальные долы
Отражают в себе этажи,
И травинки так трепетно голы,
Что в глаголах проснулись пажи.




Василь Дробот, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 66126 от 25.11.2008

0 | 1 | 1749 | 23.04.2024. 18:12:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вася, твоей привычной философии, гнездящейся в строчках, я не заметил, но стихотворение хорошее, в лучшем смысле слова - красивое.

Геннадий