Автор: Раиса Плотникова
Дата: 22-11-2008 | 14:51:00
Ты любил меня три года,
Так люби меня всю ночь.
От заката до восхода
Я сама любить не прочь.
Забрала тебя бы в Оной,
Чтобы рядом умереть,
Только след слезы соленой
Был когда-то - будет впредь.
И не в том беда, что больно,
Что малым-мало жилье...
Просто Оным подневольным
Место занято твое.
Раиса Плотникова, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1220 № 66040 от 22.11.2008
0 | 1 | 2034 | 17.11.2024. 20:26:17
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Ты любил меня три года Раиса Плотникова
Автор Александр Ивашнёв
Дата: 22-11-2008 | 15:44:21
Ну, вы даёте! Прям так за секс вам сразу и квартиру отдать?
Думаю, что - если больно - секс лучше отложить.
ps Спасибо надо говорить :-)