Занимательная мифология
…В эпицентре страны, если плюнешь куда - всё равно
быть героем Эллады другой не найдётся причины...
Мне уже никогда не курить «Золотое руно»,
и луне не сиять из разорванной
в драке штанины!..
Алексей Остудин
Мифотворцы пусть мифы творят без меня
и пускай говорят, мол, предал он мечту
я наслушался их, всё такая фигня...
в беспорядке слова рифмовать предпочту
Крылья мельниц крушить? я, excus, не мудак...
не столичный и малозаметный поэт,
но курю тока "Кент", да и то на крайняк
ум крепчает с годами, а органы - нет...
Я без страха пописаю в центре Москвы
и в Нью-Йорке проделаю это легко
потому, что давно стал другим, не как вы
(если ночь на дворе и менты далеко)
Вытворяю, короче, всё что захочу
среди ночи один запляшу, запою
мне любая примочка вполне по плечу
при условии, что и другим
по... нему
©2008
:о)bg
О. Бедный-Горький,
2008
Сертификат Поэзия.ру: серия
274
№
66026
от
21.11.2008
0 |
2 |
2190 |
22.11.2024. 12:31:31
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: Миф - чистота, которую слышно... О. Бедный-Горький
Автор Игорь Касьяненко
Дата: 23-11-2008 | 12:59:06
"ум крепчает с годами, а органы - нет... "
Это ж Вы на что намекаете? На какие органы? Я вот слышал как раз противоположное мнение...