Автор: Юрий Селивёрстов
Дата: 21-11-2008 | 06:57:38
* * *
Други мои, не пора ли встречаться –
Благо, возможно еще докричаться?
Благо, не смолкли еще телефоны –
И не слетелись на тризну грифоны…
Други мои, как близка неизбежность –
Времени мгла и пространства безбрежность…
Как неотступны тревоги приметы –
Чаще вопросы и реже ответы…
Други мои, я смертельно скучаю –
Словно беду в колыбели качаю…
Вот вам – душа, я стерплю – бередите…
Други мои, умоляю, придите!
Юрий Селивёрстов, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 66000 от 21.11.2008
0 | 1 | 1643 | 17.11.2024. 19:13:04
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: "Други мои, не пора ли встречаться..." Юрий Селивёрстов
Автор Андрей Грязов
Дата: 21-11-2008 | 17:45:08
Юрий, пришлите мне, пожалуйста, свой адрес, я вышлю альманах с Вашей подборкой.
А стихи пронзительные... и как близки, наверное, многим из нас, спасибо!