Чем ты живешь, человек с глазами страуса?

Дата: 17-11-2008 | 16:23:15



Чем ты живешь, человек с глазами страуса?
Чем ты живешь? Почему прыгуч и весел ты?
Вот ты идешь – долгожданней Санта-Клауса.
Мог бы – картиною на стену повесил бы

Руки изящные, нежные, не грубые –
Саблями, шпагами, тонкими рапирами –
Вместе с улыбкою тридцатидвузубою,
С радостью искренней – долго репетировал?

Руки настенные – не к кресту прибитые.
Очи огромные – только не от боли вот.
Зубы блестящие – золото испытывать.
Ноги прыгучие – души отфутболивать…




Марина Матвеева, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 887 № 65911 от 17.11.2008

0 | 1 | 2081 | 19.04.2024. 18:47:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Пр-р-р-роведите, пр-р-р-роведите меня к нему! Я хочу видеть этого человека."
:)

Марина, а серьезно: почему если грызть золото и отфутболивать души - это плохо, то хорошо - именно страдать!