без наркоза

Дата: 12-11-2008 | 01:32:34

ни есть не хочу ни пить ни читать ни писать ничего ничего
чемодан наготове денег немного ровно в один конец
карта мира большая много укромных чтобы Его
острым скальпелем вырезать выжечь ядом других сердец

мысль закончить вытолкнув новой ту закрутить в спираль
видеть сны про сны наяву рай в голубой дали
пей один где-то там вор любви бессердечный враль
режь другую другой нежностью смерти живот соли

за пропали против роятся стаями жадных мух
гула голодных жужел больше не вынесет голова
все одиночество за собой делить не хочу на двух
чувства всегда мне а тебе тебе как всегда слова

как до конца дней не разлей как от тебя рожу
как и в радости и в беде к седенькой бороде
если останусь жива то дерево посажу
если сожрет грусть то его не ищи нигде




Маруся Богомолова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 65783 от 12.11.2008

0 | 1 | 2114 | 20.04.2024. 06:00:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: без наркоза Маруся Богомолова

Автор Анна Кулецкая

Дата: 12-11-2008 | 21:11:54

хорошо.. как.