Хорошо ль тебе со мною...

Дата: 11-11-2008 | 20:04:59

* * *

Хорошо ль тебе со мною,
Рифма, ладушка моя?
Время, вставшее стеною,
Заигравшие моря,
Слово-чувство, слово-сказка,
Слово-светлая печаль,
Нескончаемая ласка,
Одиночества печать –
За тобой сквозь буреломы,
Осторожно, чтобы вдруг
Не спугнуть раскатом грома,
Не разбить волшебный круг,
Превративший окончаньем
В звуки пения души –
Шепот ветра, волн качанье,
Небо в звездах, камыши…




Василь Дробот, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 65779 от 11.11.2008

0 | 1 | 1661 | 19.04.2024. 00:33:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Какое светлое стихотворение!

Будь здоров!

Твой Миша