Лёгкое сердце

Он ушёл от неё с лёгким сердцем.
Настолько лёгким,
что, когда он перепрыгнул очередную лужу,
сердце выскользнуло меж рёбер –
и было таково.
Ноябрьское небо неслось к югу.

В мире воцарилась пустота.


11.11.2008




Константин Вегенер, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 608 № 65774 от 11.11.2008

0 | 2 | 2532 | 19.04.2024. 23:33:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Он ушёл от неё с тяжёлым сердцем.
Настолько тяжёлым,
что не мог перепрыгнуть маленькую лужу
и ему пришлось вернуться.
Ноябрьское небо неслось к октябрю.
В мире стало теплее.
:)
Привет, Костя!

О, Кипов!
а) бороду отрастил
б) стешок написал
с) сердце надул!