Автор: Юрий Селивёрстов
Дата: 11-11-2008 | 07:39:40
* * *
Я леечку наполню
Живительной водицей
И всем цветам напомню,
Что время охладиться.
Потом напомню грядкам –
И здравым, и болезным…
Негоже распорядком
Пренебрегать полезным.
Я справлюсь не по смете,
А щедро и повсюду…
И ни за что на свете
Крыжовник не забуду.
А тучки…
Что там тучки?
Лишь тьма переполоха…
Конечно, дождик – лучше,
Но ведь и я – неплохо!
Юрий Селивёрстов, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 65763 от 11.11.2008
0 | 1 | 1601 | 17.11.2024. 19:29:47
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: "Я леечку наполню..." Юрий Селивёрстов
Автор Юрий Садовский
Дата: 11-11-2008 | 09:29:17
Юрий, это - Поэзия!
С уважением,
Ю.С.