Автор: Андрей Грязов
Дата: 17-02-2002 | 10:09:06
Ночь – не курорт, не дача,
Где отдыхаешь вволю,
Ночь – это просто сдача
В твёрдой валюте боли.
Ночь – приход кредиторов,
Рвущих тебя на части…
Плата – за день, который
Ты посчитала счастьем…
Плачешь, уткнувшись в жалость,
Ищешь сон под подушкой…
Счастье к тебе прижалось
Сбоку тёплой игрушкой.
Андрей Грязов, 2002
Сертификат Поэзия.ру: серия 368 № 6569 от 17.02.2002
0 | 2 | 3050 | 23.11.2024. 12:41:04
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Здесь нет потока громких слов ненужных,
Но есть поток тепла, которым щедро
Душа поэта делится с друзьями,
Стихом весенним вольно изливаясь.
Соскучился я по Вашим стихам, Андрей.
Искренне Ваш, Миша.
Тема: Re: Игрушка Андрей Грязов
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 17-02-2002 | 10:37:12
Взрослые - тоже дети
Ночью и им одиноко...
Жаль что игрушки эти
Теплые только сбоку...
:о)