Я - путник

Я - путник, бредущий в потемках
бесстыдных желаний бессильного тела.

Я - путник, бредущий в потемках
фантазий бесплодных слепого ума.

Я - путник, в потемках сознанья
алкающий истины Божьего света...
07.11.2008 г.




Александра Храброва , 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 65689 от 07.11.2008

0 | 2 | 2227 | 26.04.2024. 04:27:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Юность -- зрелость -- старость?

Тема: Re: Я - путник Александра Храброва

Автор Леонид Малкин

Дата: 08-11-2008 | 22:15:48

Я - тьма, объемлющая в себе
бесстыдное желание "бессильного" путника.

Я - потёмки (читай, та же тьма), делающие
фантазией любые попытки острейшего ума

Я - потёмки тьмы, из которых сознание
вряд ли сможет испустить хотя бы строчку
Божественного стихосложения..

:))

Александра, мы с тобой большие мастера наводить тень на плетень.
Да прибудет с нами Божественная Тень!
:))