Скорпион - Деве (жестокий романс)

Дата: 02-11-2008 | 08:23:43

В хайском клубе авторской песни есть славная традиция. Раз в месяц в лесу на вершине горы Кармель представителей "действующего" знака Зодиака поздравляют представители всех прочих имеющихся в наличии знаков и посвящают им песни.

"Скорпионы всех стран, соединяйтесь!"
(Сэр Хрюклик)


Забавы дней далеких, где вы?
Уж не воротитесь теперь.
Вы с визгом убежали, Дева,
Лишь я забрался к Вам в постель.

Я помню стан Ваш дивный, тонкий.
Мне будет долго сниться он.
Встревожил душу крик ваш звонкий:
" Скорей, спасите, Скорпион!"

Вас нет. лишь шлейф духов остался,
В душе не угасает жар.
В меня тогда стрелять пытался,
На зов Ваш бросившись, гусар.

Сбежал с позором, предавая
Я страсть свою и жизни цель.
К груди младой припасть желая,
Я слезы лил, забившись в щель.




Виктория Серебро, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1174 № 65570 от 02.11.2008

0 | 4 | 3097 | 26.04.2024. 23:37:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да, унизительный конец!
Печально, Вика...
Ваш Телец.

Я тоже скорпион. Но, говорю,
Кусаться совершенно не люблю.
Однако вы прикрыли неспроста
Все самые пикантные места)))


...забившись, вам напомню в щель,
переползу к груди позднее...
слежу за девою отсель,
сбежал я, но остался
с нею...


:о)bg

Да... Пора призадуматься над жизни целью.
К тому же Скорпион я.
И жена у меня - Дева:)