продвиженье воздуха

Дата: 31-10-2008 | 22:24:49

на бегу у дома ловить такси открывая окна лететь как все
как педаль вращаясь вокруг оси
в колесе мечтая о колесе
этот воздух призрачен как вода проскользнул сквозь пальцы к щекам приник
у него предчувствие как всегда
что таксист не прав и везёт в тупик
драгоценность жизни равна нулю котировки падают курс дрожит
чтобы выжить нужно сказать «люблю»
а потом бежать а потом не жить
а потом опять наблюдать в окне продвиженье воздуха на восток
кто-то больно стиснул запястье мне
это человек или просто Бог?




Ганна Шевченко, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1134 № 65535 от 31.10.2008

0 | 3 | 1972 | 25.04.2024. 23:39:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Человек, наверно, откуда бог?

Есть "высокое напряжение". И много сказано в нескольких строчках!
Всего доброго!

Ганна, твоё стихотворение настоящий спазм, его нужно читать выдохнув из себя всё, чтобы вдохнуть только впитав... Очень!