Ангел

Дата: 26-10-2008 | 10:17:49

Заглядывай в сны мои, ангел,
Раздвинув коробки и плёнку
В углу, где разбросаны банки…
И свет, исключительно тонкий,
Стекает в изяществе ночи
По мятным губам… и патроны
Лежат в ожидании… очень
Неловко, но всё же спокойно…
Застыли в молчании люди…
Лови мои мысли по стукам,
Как хрупкие капельки ртути…
Шагами… касанием… звуком…




Димитрий Мгинский, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1221 № 65526 от 26.10.2008

0 | 1 | 1825 | 28.03.2024. 20:11:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Ангел Димитрий Мгинский

Автор Ольга Ильницкая

Дата: 10-01-2009 | 07:45:05

Мысли - капельки ртути... Отравится лирический герой в итоге и ангела своего отравит...


Дмитрий,
С уважением.
ИльОль