О, как мы любим рифмовать... Из цикла «Юбилейное...»

Дата: 31-10-2008 | 10:05:33

* * *

О, как мы любим рифмовать —
Жонглировать мирами,
Неведомое называть
Какими-то словами,

И говорить: там Бог живёт,
А здесь резвятся черти,
И жизни светлый путь ведёт
Нас всех в долину смерти.

Нам больше нечего сказать,
Но мы не умолкаем,
И продолжаем рифмовать —
Слова перебираем...

31 октября 2008, Сент-Олбанс.




Д. Смирнов-Садовский, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1085 № 65521 от 31.10.2008

0 | 0 | 2025 | 18.04.2024. 06:14:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.