Автор: Василий Пригодич
Дата: 16-02-2002 | 03:21:25
В Петергофе светит солнце.
Плещутся фонтаны.
Ошалелые японцы
Прут, как тараканы.
Парадизы, клумбы, грядки,
Дали, виды – дивны...
Буржуазные порядки
Глубоко противны.
Над Версалем светит солнце.
Плещутся фонтаны.
Ошалелые японцы
Прут, как тараканы.
Парадизы, клумбы, грядки,
Дали, виды – дивны.
Большевистские порядки
Глубоко противны.
Август 1996 года
Василий Пригодич, 2002
Сертификат Поэзия.ру: серия 465 № 6547 от 16.02.2002
0 | 1 | 2601 | 17.11.2024. 18:26:48
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Петергоф № 2. Посвящаю редакции и читателям Поэзии. ру Василий Пригодич
Автор Василий Пригодич
Дата: 01-07-2002 | 02:18:07
На нет и суда нет.