Я заглянул в зерцало Бытия…

Дата: 28-10-2008 | 23:16:40

* * *

Я заглянул в зерцало Бытия…
Прозрачный звон слегка коснулся слуха…
Чу! – за спиной стояла побируха!
“Ты Смерть моя?” – едва промолвил я.
“Я – Жизнь твоя…” – прошамкала старуха.




Юрий Влодов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1219 № 65468 от 28.10.2008

0 | 3 | 1925 | 29.03.2024. 12:15:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


ЗдОрово! Что тут скажешь еще.

Геннадий

Лаконично-ёмко и исполненно подлинной внутренней силы!

Спасибо за стихи!


...умывшись, в руки бритву взял и рад
оправившись маленько от испуга,
врагу того не пожелаю, брат:
через плечо мне глянула
с у п р у г а...

:о)bg