Но есть «фигура умолчания»...

Дата: 28-10-2008 | 20:35:03

* * *

Но есть «фигура умолчания»,
Изобретение глухих,
Когда застывшее отчаянье,
Не зная ходу, бьет под дых.

Когда шаги без продолжения
За мигом – миг, за часом – час –
Стократ страшнее напряжения,
Невыносимого для нас.

Когда уже дышать не хочется,
А мы кричим до хрипоты,
И нам глухое одиночество
С улыбкой затыкает рты.




Василь Дробот, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 65464 от 28.10.2008

0 | 1 | 1671 | 18.04.2024. 22:18:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вася, а здесь твоя метафора выше ростом, размышления ярче. Замечательно.

Геннадий