Осыпаются дни. Глянешь в зеркало - осень...

Дата: 22-10-2008 | 11:43:20

J.B.


Осыпаются дни.
Глянешь в зеркало – осень.
Иней лёг на висках…
Половина пути…
И в московскую ночь
запах моря и сосен
из Балтийских краёв
утешеньем летит.

За холодным окном
зябнут плечи Марины.
Ей приносят цветы,
а накинуть бы шаль...
Вспоминаешь далёкого
детства картины,
и во сне открывает
секреты душа...

Ты впервые влюблён –
чувством нежным и странным
наполняется мир,
замыкаясь в кольцо...
И подарком судьбы,
дорогим и желанным,
возвращается в снах
той девчонки лицо.




Надежда Буранова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 65328 от 22.10.2008

0 | 1 | 2227 | 19.04.2024. 02:01:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень лирично.

Геннадий