Автор: Татьяна Агибалова
Дата: 20-10-2008 | 12:15:23
Нам купили атлас мира,
Отправляемся в поход.
Перед нами не квартира,
А манящий горизонт.
На полу - меридианы,
А не старенький паркет.
Стала тропиками ванна -
Там сейчас включили свет.
Будто горы кресла в зале,
В нашей комнате обвал,
На обоях -ягуары,
Как я их не замечал?
Водопадами казались
Нам каскады длинных штор...
Что же будет, если атлас
Мы возьмем с собой во двор?
Татьяна Агибалова, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1045 № 65280 от 20.10.2008
0 | 3 | 2397 | 17.11.2024. 21:54:15
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Во дворе тоже ягуары есть, только маленькие:)
На обоях -ягуары,
Как я их не замечал?
Вот он - глобус Украины!
Отправляемся в поход.
Перед нами не картина,
на картине не урод.
Будто горы теста в сале
нам поэт нарисовал.
Гости стены обо...
Я их тоже обо...
:-)
Весело сегодня.
Тема: Re: Атлас Татьяна Агибалова
Автор Людмила Некрасовская
Дата: 21-10-2008 | 00:10:54
Таня, в строчке "в мОей комнате обвал" ритмическое ударение падает на О. Надо бы поработать над ней.