Новый Свет

Дата: 20-10-2008 | 05:39:49

Нужны как программисту лира
Твои былые достиженья,
Ты раб на рынке униженья,
Седок уютного сортира.
Целебным чаем из Кашмира,
С экстрактом цедры и женьшеня,
Чтоб снять дневное напряженье
Запьешь глобальный мусор мира,
Аукционы на панели,
Их окончательные мели,
Их запредельный беспросвет…
Куда же ты спешишь без цели?
Ты видишь свет в конце тоннеля?
Нас поглощает Новый Свет…




Рита Бальмина, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 65276 от 20.10.2008

0 | 1 | 2497 | 29.03.2024. 08:11:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Новый Свет Рита Бальмина

Автор Марк Азов

Дата: 21-10-2008 | 03:39:31

Рад приветствовать Вас из старого Израиля. Новый Свет в конце туннеля - может это продолжение жизни для нас, седаков сортира?
Узнаю летающую походку Риты Бальминой.