ПОРА ГРУСТИТЬ, ПОРА ПЕЧАЛИТЬСЯ

Дата: 15-02-2002 | 11:44:24

Пора грустить, пора печалиться -
теперь уж в точности проверено -
увы, ничто не возвращается:
ни времена,
ни вдохновение.

А на подмостках пена пенится,
имен без счета напророчено...
Но век серебряный не сменится
ни золотым,
ни позолоченным.




Александр Ковалев, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 437 № 6527 от 15.02.2002

0 | 2 | 2046 | 19.03.2024. 11:29:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Как водится века сменяются
Заканчивай Санек грустить,
Не мы, так кто же расстарается?..
Давай-ка новый золотить...

:о))

Хороший стих.
Но "пена пенится" портит его ужасно, как мне кажется...

С уважением,
Ольга