Сны приходят совсем не те...

Дата: 17-10-2008 | 14:38:05

Сны приходят совсем не те.
Всё смешалось в них – боль и отрада.
Мне приснилась твоя метель
Посреди моего листопада.

Золотая на белом вязь,
Но дрожат от озноба рябины…
Осень нынче не задалась,
И горчат, осыпаясь, рубины…

Принесла я богатства горсть –
Нет ни радости мне, ни печали.
В доме холодно. В доме гость.
И не помню, как величали…




Надежда Буранова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 65222 от 17.10.2008

0 | 3 | 2336 | 19.04.2024. 01:53:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


От небесной хмари
Жмёт грудную клетку.
Соберу гербарий,
Подарю соседке.

Не грустите, Надежда.
С теплом,
Володя

Надя, очень поэтично и по-человечески!

Геннадий

Классно!
Концовка - блеск!