Качнется плоть испуганной волной

Дата: 16-10-2008 | 23:33:58

****

Качнется плоть испуганной волной:
он шевельнулся в материнских водах,
толкнулся вдруг под любящей рукой,
жилец округлой замкнутой природы.

Вот так и мы во власти бытия,
прошитого безумными ветрами,
живем под плотью снега и дождя,
хранимые незримыми руками.






Сергей Пагын, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1214 № 65209 от 16.10.2008

1 | 2 | 2204 | 24.04.2024. 08:31:14

Произведение оценили (+): ["Ирина Воротникова"]

Произведение оценили (-): []


Серёжа, замечательно! Сама жизнь выходит из-под Вашего пера...)

Очень понравилось.

А.М.