"Заходите, заходите..."

Дата: 16-10-2008 | 06:37:41

* * *
Заходите, заходите –
Прямо в сенцы, через двор…
Заводите, заводите
Свой досужий разговор.

Что за невидаль – дорога,
Если есть, кому встречать…
Начинайте у порога –
Где-то надо же начать.

Жизнь сама переиначит
Все, что сбудется к утру…
Стол накрыт, а это значит –
Быть и бражке, и добру.

Пообщайтесь, пообщайтесь –
Для чего ж я вас позвал…
Угощайтесь, угощайтесь –
Чем с погребки Бог послал…

Подарите, подарите
Мне доверия свечу…
Говорите, говорите –
Я за всех перемолчу…




Юрий Селивёрстов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 65195 от 16.10.2008

0 | 1 | 1544 | 28.03.2024. 22:35:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо.

Геннадий