Мой грех... Мой крик...

Мой грех… Мой крик…
К губам прижался палец –
Последний миг,
Последний гордый танец.

Последний взгляд,
Последнее движенье –
И шелестят
В ушах моих виденья…

Твоя ладонь –
Мой вздох… Я не пугаюсь,
В чужой огонь
Отчаянно бросаюсь.




Серёгина (Родионова) Ирина, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1212 № 65134 от 13.10.2008

0 | 1 | 3085 | 23.04.2024. 19:09:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ирина: "И шелестят
В ушах моих виденья…" - Ирина, это может быть, если в ушах глаза.
Лучше "в мозгу моем".

Геннадий