"Синева вокруг, синева..."

Дата: 11-10-2008 | 06:56:32

* * *
Синева вокруг, синева –
Я прильну к тебе, чуть дыша…
Не сходить ли нам в синима –
Посмотреть, как жизнь хороша.

Посмотреть на добрых людей,
На печаль, что знает любой…
Нам не надо всяких затей –
Мы возьмем билет на любовь.

Разольется жизни река,
Размывая груды камней…
И твоя родная рука
Задрожит тревожно в моей.

Будет тих задумчивый зал,
Свято веря в грустный обман…
И качнется где-то вокзал,
Уплывая в синий туман.

А потом, уже наяву,
Но еще незримо пока,
Мы уйдем с тобой в синеву,
Взявшись за руки на века.




Юрий Селивёрстов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 65100 от 11.10.2008

0 | 1 | 1647 | 27.04.2024. 02:14:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Юрий, как на мой взгляд, последней строчкой Вы пересолили, точнее пересластили (и сильно!) весь текст. КМК.

С уважением, Лев.