Без названия и надежды

Дата: 10-10-2008 | 18:56:54


Оборвалась Тезеева нить?
Заблудился без компаса Ной?
Не хочу на войну уходить,
я на век захлебнулся войной.

И совсем не осталось в полку
ветеранов, одна молодежь.
А кукушка талдычит «ку-ку»,
но кому, что сулит – не поймешь.

Отпусти, плач бездомных котят!
Видно, тоже житуха — не мёд.
Наши дни, как снаряды, летят.
Каждый ранит, последний – убьет.




Юрий Арустамов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1011 № 65089 от 10.10.2008

0 | 3 | 2137 | 28.03.2024. 22:20:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Юрий, все стихотворение потрясающее!
"Наши дни, как снаряды, летят.
Каждый ранит, последний – убьет." - !!!

Геннадий

Хорошо, Юра! Очень!

Пирожки с котятами очень даже вкусны
пока происхождения мяса
не знаешь...



:о)bg

PS
A propos, вообще-то, запишите за мной, пожалуйста:

чтобы оценить качество пищи
надо проголодаться
изрядно...


(О. Бедный-Горький)